Déjeuner

Tartelettes aux épinards et à la feta et favoris du vendredi

Ce dimanche marque la fin de l’hiver. Eh bien, pas officiellement par le biais du calendrier et de la lune, mais nos dirigeants ont estimé que c’était la fin des blancs d’hiver avec le réglage des horloges à travers le pays grâce à l’heure d’été. Dans tous les États sauf l’Arizona, c’est-à-dire. Quoi de neuf avec le traitement spécial de l’Arizona?

Tarte aux épinards et à la feta ||  FoodieCrush-006

Jaillir en avant signifie beaucoup pour beaucoup: des bulbes de printemps jaillissant de plaques croustillantes de saleté alors que les enfants cherchaient des œufs de Pâques; un sentiment d’anxiété sachant que le port du maillot de bain est juste au coin de la rue; et des après-midis de sieste de chat paresseusement dans une chaise longue alors que le soleil réchauffe vos appendices de 4 mois auparavant gelés.

Cependant, Daylight Savings signifie quelque chose de complètement différent si vous êtes un blogueur culinaire. Cela signifie qu’il y aura de la lumière. Lumière! LUMIÈRE JE VOUS DIS! Lumière pour photographier les plats un peu plus tard que d’habitude, pour rendre nos journées encore plus productives. Ou du moins pour compenser la procrastination que la sieste dans la chaise longue a emportée hors du programme. Eeeh. Qui se soucie des horaires lorsque vous avez la fièvre printanière?

Ce petit apéritif d’inspiration grecque de tartes aux épinards et à la feta est un excellent accueil au printemps. Légères mais savoureuses, ces saveurs enveloppées de pâte phyllo sont excellentes comme apéritif, ou en accompagnent-en quelques-unes avec un plat d’accompagnement de Laurie’s Lemon Orzo Pasta et vous avez un simple repas sans viande. Pouvez-vous dire lundi avec moi? L’une des choses que j’aime le plus à propos de ces beautés, c’est qu’elles sont tout aussi savoureuses chaudes du four ou refroidies à température ambiante, elles sont donc parfaites pour recevoir aussi.

Tartelettes aux épinards et à la feta et favoris du vendredi

Ingrédients

  • 1
    Pâte phyllo surgelée en manchon de 8 onces, décongelée à température ambiante
  • 1
    broyer
    feuilles d’épinards frais
  • 2
    cuillères à soupe
    plus ½ tasse de beurre
    divisé
  • le zeste et le jus d’un citron
  • 1
    échalote
    haché
  • 2
    des œufs
    battu
  • ½
    tasse
    chapelure panko
  • 1 ½
    tasses
    Feta
    en cubes (je le préfère en cubes de ½ pouce pour une saveur maximale de Feta)
  • 1
    tasse
    pignons de pin
    grillé
  • flocons de sel de mer

Instructions

  1. Dans une grande poêle à frire à bords hauts, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Ajouter les épinards en 3 lots. Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel au fur et à mesure. Cuire jusqu’à ce que les épinards soient fanés, environ 8 minutes. Transférer dans une passoire et presser doucement l’excès d’eau des feuilles. Mettre dans un grand bol et réserver.

  2. Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et faire revenir les échalotes pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et ajouter au mélange d’épinards avec le zeste de citron, les œufs, la chapelure panko, la feta et les pignons de pin. Remuer doucement pour combiner.

  3. Au micro-ondes ou dans une petite casserole, faites fondre la ½ tasse de beurre restante. Posez une feuille de pâte phyllo à plat sur le comptoir et badigeonnez légèrement de beurre. Répétez le processus 3 fois de plus, en badigeonnant chaque couche de beurre et en positionnant soigneusement la pâte phyllo l’une sur l’autre. Couper la pâte phyllo en deux sur la longueur. Placez ¼ tasse de garniture dans le coin inférieur de la bande de pâte et pliez d’un coin à l’autre, en diagonale, comme un drapeau. Pliez à nouveau sur l’extrémité plate, puis à nouveau en diagonale, en continuant à plier vers le haut de la feuille. Badigeonner le bord du coin de beurre pour sceller. Badigeonner le dessus de la tarte avec du beurre et des flocons de sel de mer. Continuez à plier les tartes à la main de la même manière jusqu’à ce que la garniture soit partie.

  4. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Servir immédiatement ou à température ambiante.

Et maintenant, que diriez-vous de quelques favoris du vendredi?

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1. Le beurre d’arachide au chocolat fait maison d’Averie me fait rêver de l’utiliser pour des bananes surgelées trempées avec des arachides hachées sur le dessus. Le paradis sur une nana. 2. Maintenant, c’est une offre printanière et j’espère que vous avez un Whole Foods Market près de chez vous pour en profiter, car aujourd’hui, ils ont une vente d’un jour de 3 bouquets de tulipes à dix tiges pour seulement 10 $. Je pense que je vais prendre un rouleau de sushi pendant que je suis là-bas.

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Carrian, moi, Kristy, Vinjay, Becky, Stephanie, Annalise et Maria

3. Vijay de Nosh On Il était en visite à SLC ce week-end pour un enterrement de vie de garçon (que les appels pour l’excédrine et un petit-déjeuner gras) et a traité des blogueurs de l’Utah pour le déjeuner dans l’un des restaurants mexicains les plus populaires de SLC, Frida Bistro. Et puis-je juste dire que mes tacos au poisson étaient tueurs au fait. Si vous ne vous êtes pas encore rendu à Nosh On It, qu’attendez-vous? Ils construisent une grande communauté de blogueurs culinaires que vous n’avez peut-être pas encore découverts.

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4. Je suis un adepte de la typographie intelligente et des emballages géniaux. Donnez-moi une jolie étiquette et vous avez un client en moi. Ajoutez du vin et je jaillis. Ce qui me donne juste une autre raison d’aimer à la traîne les casiers à vin. Les étiquettes de vin ont évolué au cours des dernières années, passant de scripts à l’ancienne et de photos gravées sur bois de raisins à des looks dynamiques et branchés. Vous ne trouverez pas l’exemplaire sportif de la vieille garde comme « Winemaker and Water Witch Extraordinaire. » Le Divining Rod de Marc Mondavi est un nouveau favori. Et pour environ 13,99 $, il a aussi un très bon goût.

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5. En parlant d’emballage cool, cette boîte graphique et totalement différente de goodies merveilleusement organisée m’a été livrée par a * pour toi. C’est une excellente idée de cadeau pour tout gourmet que vous souhaitez faire plaisir, surtout s’il a le sens du design et un penchant pour les sucreries. BTW, le joli sac a été réquisitionné par Smudge comme son nouveau sac à lunch. Voir? Intelligent et délicieux.

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6. J’ai en tête depuis un moment une simple recette de lasagne wrapper won-ton comme celle-ci. On dirait qu’Elaine a fait tout mon travail pour moi. Merci. Merci. avenue_maintain 7. J’ai besoin d’un ressort pour venir me chercher et la nouvelle teinte d’Essie, Avenue Maintain, pourrait bien être mon billet pour le ciel bleu. Voyons si je peux retirer cette couleur en tant que maman styliste ou femme de sac âgée avec trop d’écharpes et de doigts peints fous.

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8. Mon bon vieux fidèle «nifty 50» est mort il y a quelque temps. Je l’ai laissé tomber et ce boîtier en plastique a explosé. Depuis, je me demande avec quel objectif le remplacer. Restez avec l’objectif économique Canon EF 50 mm f / 1,8 II ou optez pour l’objectif Canon EF 85 mm f / 1,2 II USM? Débattre, débattre. J’en ai surtout besoin pour les portraits, etc. Y a-t-il des opinions? Et comme si sur que, Russell donne un objectif pic-torial sur les différences entre les deux. Pourquoi n’est-il pas enseignant?

9. Quelle douce ode à sa grand-mère bien-aimée. Cette jeune de 18 ans actes de gentillesse aléatoire devrait nous inspirer tous à sortir de nos bulles auto-absorbées. via @dishofdailylife

10. Aaaannnd. Juste au moment où j’ai terminé mon drame en trouvant juuuuuuust la bonne application de messagerie depuis le post de la semaine dernière, Mailbox apparaît. Oui, je me suis inscrit pour une réservation. Je suis un gourmand de la punition. Épinglez pour gagner un mixeur KitchenAid ||  foodiecrush.com #springintosavings Prime: Et enfin, voici quelque chose pour agrémenter votre week-end. J’ai rencontré Amee avec Offres Madame quand j’ai parlé à Conférence mixte. Nous avons eu l’impression que vous méritiez un peu de ressort dans votre démarche, alors elle vous invite à participer pour gagner un Batteur sur socle KitchenAid Classic Plus 4,5 pintes. Ah oui, pourquoi pas? Faisons disparaître ces blues hivernales.

Voici comment entrerÉtape 1: cliquez ici et suivez tous nos hôtes

Étape 2: Créez un tableau sur Pinterest et nommez-le #SpringIntoSavings

Étape 3: Visitez notre Tableau d’affichage du concours et ré-épingler à moins 3 de vos favoris de ce conseil.

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Étape 5: Lorsque votre planche est terminée, CLIQUEZ ICI POUR SOUMETTRE VOTRE INSCRIPTION. Si vous êtes nouveau dans ce style de concours Pinterest, voici un post pour répondre à l’une de vos questions de soumission.

Le concours commence le 8 mars 2013 à 00 h 01 HNE. Toutes les participations doivent être inscrites au plus tard le 13 mars 2013 à 23 h 59 HNE pour être éligibles à gagner. Le concours est ouvert uniquement aux résidents des États-Unis. Le tableau gagnant sera choisi via Random.org et le gagnant sera envoyé par courrier électronique. Le gagnant doit répondre pour confirmer dans les 48 heures ou un nouveau gagnant sera tiré au sort. Le nom du gagnant sera affiché sur ce post.

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