Diner

Recette de pâtes aux fruits de mer noircis (avec crevettes et pétoncles!)

Pleines de saveurs grâce à la combinaison de chorizo, crevettes, pétoncles et assaisonnement noircissant, ces pâtes aux fruits de mer sont parfaites pour les soirées en amoureux!

Pâtes aux fruits de mer noircies |  foodiecrush.com

Pâtes épicées au chorizo ​​et aux fruits de mer

Ces pâtes aux fruits de mer noircies font partie de ces plats qui sont originaires de l’un de nos restaurants préférés – en fait le restaurant où mon mari et moi nous sommes rencontrés – et qui ont fait leur chemin vers notre table à manger à la maison.

C’est celui qui est si bon, vous comprenez quelle est cette chose spéciale qui le rend si désirable et il devient une partie de la langue vernaculaire de votre famille.

Pâtes aux fruits de mer noircies. C’est ce qu’il y a pour le dîner.

Je n’ai pas officiellement mangé ce chorizo, ces crevettes et ces pâtes aux pétoncles lorsque nous travaillions au restaurant auquel nous l’attribuons. C’était un élément du menu du restaurant où mon mari et moi nous sommes rencontrés pour la première fois en tant que serveurs et ne devait pas être mangé par le personnel à moins d’être acheté au prix fort.

Pour l’amour du ciel, ce plat n’allait certainement pas être disponible au rabais des employés grâce à sa quantité abondante de crustacés et de saveur. Je veux dire, qui pensez-vous que vous êtes? Un client payant?

Cela ne m’a pas dissuadé de vouloir siroter ces pâtes crémeuses aux épices cajun et déguster des crustacés épicés. Je veux dire, si je devais le frotter, je devrais pouvoir le savourer aussi. Donc, de temps en temps, je déboursais mes conseils durement gagnés sur un grand vieux bol de ces pâtes et je partageais avec plaisir chaque morceau épicé.

Et maintenant, vous devriez aussi.

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Qu’y a-t-il dans ces pâtes aux fruits de mer?

Bien que pleine de saveur, la liste des ingrédients de ces pâtes aux crevettes épicées aux pétoncles et au chorizo ​​est minime. Voici ce dont vous aurez besoin pour préparer des pâtes aux fruits de mer aux épices cajun:

  • Fettuccine
  • Pétoncles de mer
  • Crevette
  • Assaisonnement noircissant
  • Huile d’olive
  • Le beurre
  • Saucisses chorizo
  • poivron rouge
  • Tomates
  • Crème épaisse
  • Oignons verts

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Comment faire des pâtes aux fruits de mer

Tout d’abord, faites cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, puis égouttez et réservez.

Mélanger les crevettes et les pétoncles dans l’assaisonnement noircissant et mettre de côté. Ensuite, passez au chorizo. Il doit être cuit jusqu’à ce qu’il soit cuit, puis retiré de la poêle pour faire place aux fruits de mer.

Une fois les fruits de mer cuits, ajoutez le poivron haché, les tomates et les tranches de chorizo ​​cuit et faites cuire encore 3-4 minutes. Le beurre et la crème sont incorporés en dernier, suivis des pâtes.

Je préfère servir mes pâtes aux fruits de mer noircis simplement avec des oignons verts, mais le Parme râpé serait également un bon ajout.

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Quel type de chorizo ​​devrais-je acheter?

J’achète généralement du chorizo ​​mexicain, simplement parce que c’est le seul type disponible là où je vis. Mais le chorizo ​​espagnol fonctionnera aussi, tout comme la saucisse Andouille si le chorizo ​​ne se trouve pas dans votre épicerie.

Puis-je utiliser un autre type de pâtes?

Oui, mais restez avec des pâtes longues et maigres.

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Conseils pour préparer des pâtes de fruits de mer noircies

J’aime les arômes de crevettes blanches sucrées environ 100 fois plus que les crevettes tigrées noires, la variété que vous trouverez le plus souvent dans les allées de votre épicerie. Les crevettes blanches ont une saveur un peu plus délicate, tandis que les crevettes tigrées noires ont une saveur un peu plus audacieuse.

J’utilise de gros pétoncles au beurre dans cette recette, mais si vous voulez essayer les plus petits pétoncles de baie, ils seront toujours bons, mais assurez-vous de ne pas les cuire aussi longtemps.

Bien que je sale normalement l’eau dans laquelle je cuisine mes pâtes, le goût salé de la saison de noircissement est suffisant pour parfumer les nouilles une fois qu’elles sont combinées.

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Pâtes aux fruits de mer noircies

Pleines de saveurs grâce à la combinaison de chorizo, crevettes, pétoncles et assaisonnement noircissant, ces pâtes aux fruits de mer sont parfaites pour les soirées en amoureux!

Ingrédients

  • 1
    broyer
    Fettuccine
  • 1
    broyer
    pétoncles de mer
    , coupé en deux
  • 1
    broyer
    crevettes blanches de taille moyenne
    , décortiqué et déveiné
  • 3
    cuillères à soupe
    assaisonnement noircissant
  • 2
    cuillères à soupe
    huile d’olive extra vierge
    , divisé
  • 4
    cuillères à soupe
    le beurre
    , divisé
  • 1
    broyer
    saucisses chorizo
    , coupé en morceaux de ½ pouce
  • 1
    gros poivron rouge
    , coupé en morceaux de ½ pouce
  • 2
    tomates
    , épépiné et coupé en dés de ½ pouce
  • ¾
    tasse
    crème épaisse
  • 5
    oignons verts
    , haché

Instructions

  1. Cuire les fettuccine dans une grande casserole d’eau selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et réserver.

  2. Mélanger les pétoncles et les crevettes dans un grand bol avec l’assaisonnement noircissant et réserver. Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-élevé.

  3. Ajouter le chorizo ​​et cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Retirer le chorizo ​​de la poêle, ajouter la cuillère à soupe restante d’huile, les pétoncles et les crevettes et cuire environ 2 minutes avant de retourner les crevettes et les pétoncles. Cuire encore 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes commencent à devenir opaques.

  4. Ajouter le poivron, les tomates et les tranches de chorizo ​​cuit et cuire encore 3-4 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème et 3 cuillères à soupe de beurre et cuire 2 minutes. Ajouter les fettuccine cuites et mélanger pour enrober.

  5. Servir immédiatement garni d’oignons verts hachés.

Apports nutritionnels

Pâtes aux fruits de mer noircies

Quantité par portion

Calories 746
Calories provenant des lipides 342

% Valeur quotidienne*

Gros 38 g58%

Lipides saturés 19g119%

Cholestérol 291 mg97%

Sodium 2468 mg107%

Potassium 614 mg18%

Les glucides 61g20%

Fibre 4g17%

Sucre 4g4%

Protéine 38 g76%

Vitamine A 2297IU46%

Vitamine C 47 mg57%

Calcium 120 mg12%

Le fer 3 mg17%

* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.

Que servir avec des pâtes aux fruits de mer

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