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Poivrons farcis du sud-ouest | foodiecrush.com

Les saveurs classiques du sud-ouest, le maïs, le riz et le bœuf haché maigre font de cet arc-en-ciel de poivrons un dîner sain et préféré que toute la famille appréciera.

Poivrons farcis du sud-ouest |  foodiecrush.com #beef #easy #sain #recette

Cet article et son arc-en-ciel de saveurs saines sont parrainés par AMCO Select One Produce.

La semaine dernière, j’ai vu beaucoup de changements et j’ai dit au revoir à quelques favoris.

Octobre est terminé. Bye Bye! L’heure d’été? Vous avez coché votre dernier tock. Et probablement le pire des pires signes que l’été a officiellement fait enfoncer le clou dans son cercueil rempli de soleil: mon mari a nettoyé toutes les plantes du jardin pour faire place à l’hiver du vieil homme.

Adieu les tomates du jardin. Tellement long à mes plants de poivrons grêles. Vous étiez une prime de nourriture tout l’été et vous nous manquerez.

Ou allez-vous?

De nos jours, aucun de nous n’a à se sentir frais du jardin maintenant que nous entrons dans les mois les plus froids, car les légumes frais du jardin sont facilement disponibles dans les allées d’épicerie 365 jours par an. Eh bien, il peut y avoir un jour de congé pour Noël et une heure de fermeture anticipée pour Thanksgiving, mais je pense que vous comprenez l’essentiel.

Les poivrons multicolores font des saveurs du sud-ouest de cette recette un repas santé favori de la famille |  foodiecrush.com

AMCO Select One Produce m’a demandé de proposer une recette mettant en valeur leurs produits cultivés en serre et je suis allé directement vers leur arc-en-ciel de poivrons.

Élevés dans des serres à la pointe de la technologie, les poivrons, les tomates et les concombres d’AMCO Select bénéficient de systèmes de goutte à goutte informatisés sophistiqués et d’installations de refroidissement à la pointe de la technologie. Et pourtant, ces légumes sont toujours humblement pollinisés par les bourdons. Grâce à ce processus, aucun de nous ne doit se passer de saveurs fraîches au goût du jardin pendant les jours et les nuits plus froids de l’automne qui se transforment en hiver.

Leurs cloches arc-en-ciel fraîches sont les récipients parfaits pour partager ces saveurs inspirées du sud-ouest.

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À propos de la recette

Saviez-vous que chaque poivron orange, jaune et rouge contient 3 fois plus de vitamine C qu’une orange? Ce n’est qu’une des raisons pour lesquelles ces poivrons farcis cuits au four sont l’un de mes préférés. L’autre raison pour laquelle je préfère les poivrons arc-en-ciel est leur saveur sucrée. Et qui ne peut pas être attiré par leur beauté?

Pour nos poivrons farcis, nous les faisons toujours d’abord cuire au micro-ondes. Une simple pincée de sel casher à l’intérieur des poivrons, puis un souffle de 5 minutes au micro-ondes précuit ces poivrons et réduit de moitié le temps de cuisson.

Les tomates fraîches et la pâte de tomates confèrent à la farce une douceur supplémentaire tandis que les haricots noirs, le maïs jaune et les piments verts rôtis complètent l’arc-en-ciel des saveurs du sud-ouest. Le cumin, le chili et la coriandre fraîche le font encore plus monter.

J’ai utilisé du riz blanc dans cette version mais n’hésitez pas à ajouter un autre grain de votre choix. Le riz brun, le farro ou même le quinoa augmenteraient encore plus votre quotient protéique.

Il n’y a pas trop de fromage sur ces bébés, alors choisissez-en un de qualité qui donnera le plus de saveur. J’aimais garder les saveurs épicées, alors j’ai surmonté le mien avec un gouda aromatisé au chipotle. Pepper jack ou une autre version épicée conviendrait également.

Les poivrons multicolores font des saveurs du sud-ouest de cette recette un repas santé favori de la famille |  foodiecrush.com

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Une autre idée pour servir ces poivrons est de les mettre dans des plats de cuisson individuels comme ces mini cocottes. Cela fait une présentation amusante pour un dîner un peu plus unique que l’assiette typique.

Ils vont bien comme un tapis!

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Poivrons farcis du sud-ouest

Les saveurs classiques du sud-ouest font de cet arc-en-ciel de poivrons un dîner sain et préféré.

Ingrédients

  • 1
    broyer
    boeuf haché maigre
    90% maigre
  • 1
    Oignon moyen
    en dés (environ 1 1/2 tasse)
  • 2
    céleri
    en dés (environ 3/4 tasse)
  • 2
    clous de girofle
    Ail
    haché
  • 1
    grande tomate Select One
    haché
  • 2
    cuillères à soupe
    pâte de tomate
  • 2
    cuillères à café
    cumin
  • 1
    cuillère à café
    poudre de chili
  • 1
    cuillère à café
    sel casher
  • 1 15-
    once
    haricots noirs en boîte
  • 1 7-
    once
    peut piments verts rôtis
  • 1
    Coupe
    Mais congelé
    décongelé
  • 1 1/2
    tasses
    riz à grains longs cuit
  • 1/4
    Coupe
    Feuilles de coriandre
    haché et plus pour la garniture
  • 6
    Sélectionnez un poivron arc-en-ciel
  • 1
    Coupe
    fromage épicé comme Chipotle Gouda ou Pepper Jack

Instructions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés F.

  2. Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit presque entièrement cuit. Ajouter l’oignon haché, le céleri et l’ail et cuire jusqu’à ce que les légumes soient ramollis, environ 5 minutes. Incorporer les tomates en dés, la pâte de tomates, le cumin, la poudre de chili et le sel casher et cuire encore 4 à 5 minutes. Incorporer les haricots noirs, les piments verts, le maïs, le riz cuit et la coriandre hachée.

  3. Pendant ce temps, coupez le dessus des poivrons et déposez les côtes et les graines à la cuillère, puis rincez. Saupoudrez légèrement l’intérieur des poivrons avec du sel casher et placez-les dans un plat allant au micro-ondes avec ¼ tasse d’eau. Couvrir d’une pellicule plastique et cuire au micro-ondes pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.

  4. Transférer dans un plat allant au four de 3 litres et remplir les poivrons avec le mélange de viande et de riz chaud. Saupoudrer les dessus de fromage et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit doré. Garnir de coriandre hachée supplémentaire. Servir chaud.

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Nourriture pour la pensée

J’adorerais mettre en vedette vos saveurs préférées pour farcir vos poivrons. S’il vous plaît, partagez vos idées!

Cet article est sponsorisé par AMCO Select One Produce. Comme toujours, merci d’avoir lu et de soutenir les entreprises avec lesquelles je suis partenaire, ce qui me permet de créer des contenus et des recettes plus uniques pour vous. Toutes les opinions sont toujours les miennes.

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