Diner

Participez au concours Sandwich de la Grilled Cheese Academy

Si vous ne l’aviez pas remarqué, j’ai en quelque sorte un faible pour le fromage, en particulier le fromage grillé. Oui, j’ai même un tableau Pinterest dédié à la cuisson du fromage.

Grillé aux épinards et aux artichauts |  foodiecrush.com

Je pense que cela découle de certaines de mes premières expériences culinaires en tant qu’enfant, quand l’un de mes chefs-d’œuvre du déjeuner était un sandwich au fromage fondu, encrant à jamais le goût du fromage cheddar fondu et du pain blanc dans ma banque de mémoire. Et c’est maintenant devenu un favori de mon Smudge aussi. Comment pourrait-il pas?

L’année dernière, j’ai célébré le mois du fromage grillé en créant une nouvelle recette de fromage grillé à partager chaque semaine pendant le mois d’avril. Avec tant de bonté fondue à avoir, ils font toujours partie de mes messages préférés.

Mois du fromage grillé |  foodiecrush.com

[ 1 ] Dinde et cheddar blanc avec oignons caramélisés et fromage grillé au raisin [ 2 ] Jambon fumé au miel et fromage grillé à la tartinade de figues [ 3 ] Miel de poire sucré et romarin avec grilled cheese Havarti [ 4 ] Champignon truffé au prosciutto et fromage grillé tallegio

J’espère que vous les aimez aussi car il est temps de sortir la râpe à fromage et de réchauffer la nageoire à sandwich parce que nous recommencons cette année. Mon esprit ne peut tout simplement pas arrêter de penser à certains de mes ingrédients préférés à fondre ensemble.

Et voici une raison pour laquelle le vôtre devrait aussi devenir baratté.

Mes amis de Wisconsin Cheese et moi annonçons le concours de recettes 2013 de la Grilled Cheese Academy, où les aspirants chefs de fromage peuvent mettre leurs talents créatifs à l’épreuve pour remporter le titre de reine – ou roi – du sandwich au fromage grillé pendant un tout an.

Et j’ai de la chance, je serai l’un des juges du concours qui me remplira le visage de créations incroyables. Y a-t-il une couronne? Peut-être. Une ceinture? Je vais vous en faire un. Mais je sais qu’il y aura certainement des prix (d’une valeur de 5 000 $ pour le gagnant du grand prix et plus encore!) Des droits de vantardise et de sérieux fromages.

Tout ce que vous avez à faire est de créer et d’entrer votre meilleure sensation de fromage grillé. Oh, TOURNE MON BRAS! Oh attendez, je ne peux pas entrer puisque je suis juge. Eh bien, les gens, ne me laissez pas tomber et faites-moi cuire un sandwich pour que votre maman et moi soient fiers.

Maintenant à propos de ces prix …

Concours de l'Académie de Fromage Grillé

La gagnante du prix d’or de l’année dernière, Ally Phillips, a créé The Bewitching (illustré ci-dessus), un gril fondu contenant du Wisconsin Gouda et du Provolone avec des mûres fraîches, des légumes verts poivrés et du bacon. Je pense que vous pouvez rivaliser avec cela.

Le concours se déroule maintenant jusqu’au 12 mai 2013, vous donnant un mois pour concevoir votre nouveau fromage gagnant et le saisir sur le site Web de la Grilled Cheese Academy.

Voici ce que vous pourriez gagner en faisant:

Le prix Gold Skillet ira à 1 gagnant

  • Ustensiles de cuisine gastronomiques de 4000 $ comprenant:
    • Batterie de cuisine à noyau en cuivre de 10 pièces
    • Ensemble de blocs de couteaux 7 pièces
    • Batterie de cuisine en fonte de 10 pièces
  • Carte-cadeau MasterCard de 1000 $
  • Panier de fromages du Wisconsin
  • Inclusion dans le livre de recettes 2013 de la Grilled Cheese Academy

Le prix Silver Spatula attribuera 2 gagnants

  • Carte-cadeau Williams-Sonoma de 500 $
  • Panier de fromages du Wisconsin
  • Inclusion dans le livre de recettes 2013 de la Grilled Cheese Academy

Le prix du couteau à beurre en bronze sera décerné à 8 gagnants

  • Carte-cadeau Williams-Sonoma de 100 $
  • Panier de fromages du Wisconsin

Quelques conseils pour vous accompagner tout au long de votre parcours:

La première étape est de concevoir une recette qui met l’eau à la bouche et unique. Une couche de cheddar entre deux tranches de pain blanc est géniale lorsque vous êtes un cuisinier de 8 ans (comme moi) et sera toujours un classique mais ne vous rapportera pas de grands prix. Imaginez quelque chose de sauvage, de nouveau, donnez-lui un nom unique pour correspondre à ses ingrédients créatifs et vous êtes sur la bonne voie pour impressionner.

La deuxième étape consiste à créer des combinaisons de saveurs uniques et complémentaires– sucré, salé, épicé, quelle que soit votre imagination – en utilisant du fromage Wisconsin à base de lait de vache. Vous serez jugé en fonction de la qualité de l’incorporation du fromage Wisconsin dans le sandwich, alors conservez le fromage de chèvre pour un autre jour.

Bien que la saveur soit de la plus haute importance, la dernière étape pour influencer le jugement est l’apparence de votre sandwich. Une photo décente et une belle présentation aident toujours et je sais que vous pouvez également faire ce pas à la banque.

Pour une liste complète des règles, des types de fromages ainsi que des conseils et des exemples de combinaisons de saveurs de sandwich, visitez la Grilled Cheese Academy.

Et maintenant, que diriez-vous de la recette de ce fromage grillé aux épinards et artichauts?

Grillé aux épinards et aux artichauts |  foodiecrush.com

Grillé aux épinards et aux artichauts |  foodiecrush.com

Épinards-Artichaut-Grilled-Cheese-FoodieCrush.com-007

L’inspiration pour cette recette est venue de la combinaison de saveurs que je choisis toujours pour la soirée pizza, lorsque je m’éloigne parfois du disque plat pour créer une calzone farcie à la place.

J’adooore les multiples fromages – ricotta, mozzarella et parmesan – et les épinards sautés à l’ail avec des cœurs d’artichaut (mon préféré!) Et lorsqu’ils sont pris en sandwich entre 2 tranches de levain croustillant, c’est presque suffisant pour que j’abandonne la pâte à pizza tous ensemble. Eh bien, peut-être. Je pense que je vais les garder tous les deux dans ma poche arrière pour le moment.

Sandwich au fromage grillé aux épinards et aux artichauts

Ingrédients

  • 2
    cuillères à soupe
    huile d’olive
    divisé
  • 2
    clous de girofle
    Ail
    tranché finement
  • 1
    tasse
    épinards frais
    haché grossièrement
  • 4-6
    cœurs d’artichaut en conserve dans l’eau
    égoutté et tranché
  • 1/2
    tasse
    tomates séchées
    haché
  • 1/3
    tasse
    fromage ricotta
  • 1/3
    tasse
    fromage parmesan râpé
  • 8
    onces
    mozzarella fresca
    mozzarella fraîche, râpée
  • 4
    tranches
    pain au levain
  • 4
    cuillères à soupe
    le beurre

Instructions

  1. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une petite casserole et chauffer à feu moyen puis ajouter 1 gousse d’ail émincé et cuire pendant 5-7 minutes, en baissant le feu pour que l’ail ne brûle pas mais pénètre juste dans l’huile d’ail et devient parfumé. Enlever de la chaleur et mettre de côté pour refroidir.

  2. Dans un petit bol, mélanger la ricotta et le parmesan et mélanger. Ajouter l’huile d’olive à l’ail refroidie et mélanger.

  3. Faire sauter les tranches d’ail restantes dans la cuillère à soupe restante d’huile d’olive pendant 1 minute à feu moyen-élevé. Ajouter les épinards et les cœurs d’artichauts hachés, assaisonner de sel casher et cuire environ 4 minutes ou jusqu’à ce que les épinards commencent à flétrir. Retirer du feu et couvrir avec un couvercle pour garder au chaud.

  4. Tartiner le beurre sur un côté de chaque tranche de pain, puis empiler les deux côtés beurrés ensemble et répéter avec les 2 autres tranches. Saupoudrer le pain d’une poignée de mozzarella fraîche râpée, puis d’une couche de cœurs d’épinards et d’artichauts et de la moitié des tomates séchées au soleil. Ajouter la moitié du mélange de fromage ricotta et garnir de fromage mozzarella supplémentaire.

  5. Placer le pain, côté beurré vers le bas, dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire 3-4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  6. Réduire le feu à moyen et retourner le sandwich de l’autre côté et cuire 2-3 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bien doré et que le fromage ait fondu. Le deuxième côté cuit plus vite que le premier, alors surveillez attentivement. Couper en deux et savourer chaud.

La semaine prochaine, je reviendrai aux favoris du vendredi régulièrement formatés avec un autre grand fromage grillé. Passez un week-end fantastique!

Merci d’avoir lu et s’il vous plaît rester en contact par vous abonner à FoodieCrush et me suivre sur Twitter, Facebook, Pinterest. Ce site comprend des liens commerciaux affiliés dont je reçois un petit pourcentage des ventes à permettez-moi de créer un contenu nouveau et spécial comme celui-ci pour mes lecteurs, alors merci pour votre soutien. Toutes les opinions sont les miennes.

Partager c’est aimer!

«Que dois-je faire pour le dîner?»

Si c’est une question que vous posez souvent, répondez à notre bref questionnaire et nous partagerons une recette préférée avec vous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *