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Le meilleur frottement sec pour les côtes

Le meilleur assaisonnement à mettre sur les côtes pour obtenir des bouchées tendres et savoureuses n’est pas une sauce liquide ou une marinade. Tout est dans le frottement bébé, un frottement sec fait maison à base d’épices et d’herbes que vous avez probablement assis dans votre garde-manger en ce moment.

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Quand j’étais un cuiseur de côtes novice, je pensais que vous cuisiniez des côtes comme un steak ou un hamburger – vous mettez simplement les côtes non cuites au four ou sur le gril, puis les enduisez de sauce barbecue pour les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tout juste cuites. Ce qui a résulté de cette technique de la tête d’os, ce sont des côtes sans saveur, dures et qui finissent par devenir croustillantes grâce aux sucres de la sauce barbecue.

Ce que je ne savais pas, c’est que les côtes ont besoin de temps … de cuisson lente et lente au four ou au fumoir pour décomposer ces fibres dures et attendrir. J’ai également appris (et comme le sait tout maître primé de la fosse à côtes levées) que la clé des bonnes côtes est un généreux mélange d’assaisonnements qui s’imprègne et imprègne la viande, tirant l’humidité pour attendrir et ajouter de la saveur pendant plusieurs heures – voire plusieurs jours – du temps de marinage réfrigéré.

Les recettes de frottement sec créées par ces maîtres de puits sont plus étroitement surveillées que leurs numéros de sécurité sociale. Mon mari a inventé cette combinaison de frottements secs il y a des années et l’a surnommée sa «poussière magique». Bien qu’il ne soit pas un maître des puits, c’est son secret pour les meilleures côtes levées de dos et l’assaisonnement de poulet, de côtelettes de porc, de steaks ou d’autres coupes de bœuf.

Il n’a jamais été doué pour garder les secrets, alors maintenant sa recette de poussière magique est sur le point de devenir aussi votre ingrédient secret.

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Comment faire un frottement sec?

Les frottements secs sont incroyablement faciles à faire dans votre propre cuisine avec une simple combinaison d’herbes, d’épices, de sels et de sucres que vous avez probablement déjà dans votre armoire à épices et peuvent facilement être adaptés avec un peu plus de ceci et un peu moins de cela pour convenir à vos goûts.

Il y a quatre composants qui composent un frottement qui non seulement aromatisera votre viande, mais l’attendrira également.

Les meilleurs assaisonnements à mettre sur les côtes:

Le sel: Nous utilisons toujours du sel casher au lieu du sel de table, car il a tout simplement meilleur goût. Le sel casher ne contient pas d’iode, il n’a donc pas ce goût chimique et, même s’il peut être béni ou non par un rabbin, les cristaux plus gros sont idéaux pour évacuer l’humidité de la viande.

Du sucre: Le sucre brun ajoute une saveur de mélasse caramélisée à la viande et ne brûle pas aussi rapidement que le sucre blanc transformé pour des temps de cuisson plus longs.

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Herbes et épices: Varier votre combinaison d’herbes est quelque chose avec lequel jouer et bien que les assaisonnements puissent avoir un goût intense d’eux-mêmes, une fois qu’ils ont fusionné dans la viande, ajoutez juste la bonne quantité de saveur.

Herbes et épices à utiliser dans votre frottement sec:

  • Paprika doux
  • Sucre brun foncé
  • Poivre noir fraichement moulu
  • poudre Chili
  • Poudre d’ail
  • Moutarde sèche
  • Sel de céleri
  • Sel casher
  • poivre de Cayenne

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Ce frottement peut facilement être fait à l’avance et doublé voire triplé puis stocké dans un récipient hermétique pour rester bon pendant des mois.

Pour assaisonner vos côtes, frottez généreusement l’assaisonnement des deux côtés des grilles à côtes et enveloppez-les dans une pellicule plastique ou du papier d’aluminium, puis réfrigérez pendant au moins 4 heures mais de manière optimale 24 heures et jusqu’à 48 heures.

Faites cuire lentement vos côtes au four ou faites cuire sous pression dans l’Instant Pot, puis terminez avec de la sauce barbecue sur le gril ou grillée au four.Frotter à sec pour les côtes |  foodiecrush.com #rub #ribs #pork #babyback #spice #recipe #bbq

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Le meilleur frottement sec pour les côtes

Cette recette de frottement sec suffit pour enrober généreusement deux supports de côtes levées de dos ou environ 6 à 8 livres.

Ingrédients

  • ¼
    tasse
    paprika doux
  • 3
    cuillères à soupe
    sucre brun foncé
  • 2
    cuillères à soupe
    poivre
  • 1
    cuillerée à soupe
    poudre Chili
  • 2
    cuillères à café
    poudre d’ail
  • 2
    cuillères à café
    moutarde sèche
  • 2
    cuillères à café
    sel de céleri
  • 1
    cuillère à café
    sel casher
  • 1
    cuillère à café
    poivre de Cayenne

Instructions

  1. Ajouter tous les ingrédients dans un bol et fouetter jusqu’à homogénéité. Frotter généreusement dans les côtes ou les rôtis et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu’à 48 heures.

  2. Conservez le frottement dans un récipient hermétique jusqu’à 6 mois.

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