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La recette de crabe dormeur entier la plus simple

Faire bouillir des crabes dormeurs entiers est le moyen le plus simple de créer un dîner de fête qui a l’air totalement élégant mais qui est en fait facile à préparer.

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Cet article est en partenariat avec Universal Pictures

Le temps des Fêtes approche à grands pas et je ne pense qu’à «Qu’est-ce qui est au menu ensuite?», Et pour une très bonne raison.

Il y a quelques semaines, la planification de mes repas de fête a pris un bon départ lorsque j’ai reçu un SMS de ma petite sœur (bien qu’elle soit en fait plus grande que mon cadre de 5 pi 10 po), annonçant que pour la première fois depuis que Smudge et ma nièce Lauren étaient bébés, elle et mon beau-frère et mon autre nièce Olivia se joindront à nous pour la veille de Noël et le jour de Noël. C’est la doublure douce-amère du Père Noël en se concentrant sur d’autres enfants plus jeunes avec la poussière magique encore dans leurs yeux.

Cela signifie que cette célébration durera 12 ans, où nous ferons éclater les champions et servirons quelque chose de spécial.

Spécial, mais facile. Parce que pour ma part, je ne veux pas passer tout mon temps dans la cuisine alors que je peux plutôt m’amuser en famille. Entrez mon plan pour servir le crabe dormeur le plus simple mais toujours élégant en tant que fête de notre fête des fêtes.

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Heureusement pour moi, ma famille est probablement la famille la moins dramatique de toutes les familles que je connaisse. Les squelettes dans le placard doivent être cachés vraiment, très bien, et nous devons avoir les bons gènes de gosse de grand-mère Mary Jane et de grand-père Cal parce qu’il n’y a simplement aucune raison pour que nous ne nous entendions pas tous.

Ce qui rend encore plus amusant de voir sur grand écran comment les familles qui ont un peu de drame de vacances gèrent le reste de leur clan dans leur arbre généalogique.

Presque Noël raconte l’histoire d’un patriarche (joué par Danny Glover) qui, après avoir perdu sa femme l’année précédente, demande à sa famille un cadeau en cette période des fêtes: s’entendre. Mais avec 4 enfants adultes à nouveau sous un même toit, la rivalité entre frères et sœurs pourrait bien être la meilleure d’entre eux avec cinq jours de regroupement familial sans s’entretuer.

Et avec un peu de plaisanteries coquines, le comédien Mo’Nique vole presque la vedette. Attrapez tout avec votre propre famille lorsque ce film de vacances sortira en salles ce vendredi 11 novembre.

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Mais même avec leurs faiblesses, cette famille est comme le reste d’entre nous, se rassemblant autour de la table pour créer de nouveaux souvenirs de vacances.

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Auparavant, j’étais un peu intimidé en préparant le crabe dormeur, un fait qui semble absolument ridicule maintenant que j’ai plus que quelques crabes fêlés sous ma ceinture. Parce que honnêtement… c’est le crabe le plus facile que vous ayez jamais fait.

Prévoyez environ 1 crabe par personne, ou si vous le servez en apéritif, 1 crabe pour 2 personnes.

Parce que je vis dans un état enclavé, les crabes dormeurs que je peux obtenir ont déjà été cuits, ce qui signifie que le crabe n’a besoin que d’un réchauffement facile avant de manger plutôt que d’une cuisson à la vapeur ou d’une cuisson immersive complète. Il suffit de porter à ébullition une marmite d’eau, d’éteindre le feu et de plonger les crabes dans l’eau chaude pour les réchauffer doucement. Cela empêche le crabe de devenir trop cuit (pour une deuxième fois) et dur. Laisser reposer le crabe pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il devienne parfumé, puis égoutter.

Si vous avez la chance d’obtenir du crabe frais directement de l’océan, voici une superbe vidéo vous montrant comment cuire à la vapeur un crabe vivant avec facilité.

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À propos de la recette

Pour servir le crabe, vous devrez nettoyer le crabe. La vidéo ci-dessus montre le moyen le plus rapide et le plus simple de nettoyer le crabe et de le préparer à manger.

Une fois le crabe nettoyé, prenez le dos d’un gros couteau et craquez les pattes pour qu’il soit plus facile de retirer le crabe de la coquille, pas de craquelins requis. Nous utilisons des fourchettes de crabe maigres pour retirer la viande de la coquille, mais vous pouvez également aller au naturel et utiliser les extrémités pointues des pinces pour saisir l’intérieur des coquilles.

Je garde les choses faciles avec la sauce à tremper et sers un beurre salé enrichi de citron avec un peu d’Assaisonnement Old Bay mélangé. Un simple mélange de ketchup et de raifort chaud donne également une option moins calorique et épicée.

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Idées de recettes pour accompagner votre crabe dormeur

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La recette de crabe dormeur entier la plus simple

Les crabes dormeurs entiers sont le moyen le plus simple de créer un repas de fête qui a l’air totalement élégant mais qui est en fait trompeusement facile à préparer.

Ingrédients

  • 4
    crabes dormeurs cuits
    environ 2 livres chacun
  • 1
    cuillerée à soupe
    sel casher
  • 16
    cuillères à soupe
    1 tasse ou 2 bâtonnets de beurre salé
  • 1
    cuillère à café
    Assaisonnement Old Bay
  • 1
    citron
    pressé
  • 1/2
    Coupe
    ketchup
  • 1-2
    cuillères à café
    raifort préparé
    à votre goût
  • Aneth frais et persil pour la garniture
  • Tranches de citron et limes

Instructions

  1. Porter une grande marmite d’eau à ébullition, assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel casher. Une fois que l’eau est à ébullition, retirez du feu. Plongez deux des crabes dans l’eau pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les crabes soient réchauffés. Retirez les crabes de l’eau et mettez-les de côté pour égoutter. Porter l’eau à une autre ébullition et répéter avec les crabes restants.

  2. Nettoyez les crabes pendant que les deux autres crabes se réchauffent dans l’eau chaude. Cassez les jambes avec le dos d’un gros couteau. Servir sur une assiette avec des feuilles d’aneth fraîches, du persil et des tranches de citrons et de limes.

  3. Dans une petite casserole à feu moyen, faites fondre le beurre. Réduisez le feu à doux et écrémez la mousse du beurre. Incorporer l’assaisonnement Old Bay et le jus de citron. Dans un petit bol, mélanger le ketchup avec le raifort préparé. Servir le beurre aromatisé et la sauce cocktail aux côtés du crabe.

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La publication d’aujourd’hui est sponsorisée par Universal Pictures. Comme toujours, merci d’avoir lu et soutenu les entreprises avec lesquelles je suis partenaire, ce qui me permet de créer des contenus et des recettes plus uniques pour vous. Toutes les opinions sont toujours les miennes.

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