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La meilleure recette de bœuf Stroganoff (maison et facile!)

Un braisé de bœuf lent et des champignons rôtis sont le secret de la meilleure recette de bœuf stroganoff, le plat le plus populaire du Copper Onion de Salt Lake City, et la seule façon de refaire du bœuf stroganoff.

Boeuf Stroganoff aux champignons rôtis de Copper Onion de SLC |  foodiecrush.com #easy #recette #fromscratch #withsourcream

La meilleure recette de bœuf Stroganoff

Salt Lake City est sur une scène culinaire locale élevée et je suis l’un des habitants chanceux à en récolter les avantages. Cette recette maison de bœuf stroganoff n’est qu’un des nombreux plats préférés des habitants.

La première fois que je l’ai eu, c’était assis au comptoir de l’un des restaurants les plus populaires de Salt Lake City, Copper Onion, et j’ai immédiatement commencé à interroger le chef cuisinier directement en face de moi pour obtenir des détails sur la recette. J’ai absorbé environ la moitié des instructions entre les fourchettes, mais maintenant, grâce au nouveau livre de cuisine Table du chef de Salt Lake City, Je n’ai pas à me fier à ma mémoire qui s’estompe.

Au lieu de cela, c’était la première chose que j’ai faite à partir des pages du livre de cuisine rédigées par Becky et Josh Rosenthal du blog culinaire The Vintage Mixer. Et je partage la recette et son secret pour savoir pourquoi c’est ma nourriture réconfortante préférée.

Becky-et-Josh-Rosenthal-The-Vintage-Mixer

De tous les couples que je connais, Becky et Josh incarnent le plus le style de vie simple qui est si en vogue actuellement. Sauf que ces deux-là viennent honnêtement.

Bien sûr, Josh arbore des chemises en flanelle et une barbe hipster et Becky est une beauté naturelle qui est toujours chic sans effort. Mais c’est leur authenticité de vivre une vie simple qui se reflète dans le même ton et le même style terreux que vous trouverez sur son blog culinaire The Vintage Mixer.

Le blog de Becky dégage le même calme et la même facilité que ses recettes saisonnières lorsqu’elles sont préparées dans votre propre cuisine.

La photographie réelle et simple de Becky vous demande de prendre une chaise à la table de sa salle à manger et de savourer l’un des cocktails artisanaux de Josh tout en dégustant des bouchées de locaux comme les pains Tulie Bakery, les fromages primés Beehive (leur Barely Buzzed est à ne pas manquer) et les charcuteries Creminelli, désormais connues au niveau national, qui ont commencé ici même à SLC.

Table du chef de Salt Lake City par Becky Rosenthal |  foodiecrush.com

Originaires de l’ouest du Texas – Lubbock pour être exact – Becky et Josh se connaissaient au lycée, mais n’ont pas fait de lien avant d’être réintroduits à l’université. « Penser vendredi Night Lights et vous obtiendrez une image appropriée de notre enfance. Notre lycée rival était en fait celui sur lequel l’émission de télévision a été filmée », dit Becky.

Maintenant, ce couple vit à Salt Lake City et a écrit Table du chef de Salt Lake City, partageant certaines des recettes les plus populaires des restaurants préférés de Salt Lake City, et en tant que passionné de manger toutes les bonnes choses de SLC, je suis totalement dévoué à ce livre de cuisine.

Le chef Ryan Lowder a présenté aux convives de l’Utah de petites assiettes, des piments Shishito, des Riblets d’agneau et un Wagyu Beef Stroganoff pas comme les autres. En raison des prouesses et de l’ingéniosité de Lowder en cuisine, Copper Onion est sans doute le restaurant le plus populaire de Salt Lake City et est régulièrement récompensé par les critiques gastronomiques locaux, les visiteurs de l’État et les gens ordinaires.

Sa recette de bœuf stroganoff n’est que l’une des 80 incluses dans le livre de cuisine de Becky et Josh et est la bienvenue à ma table à tout moment.

Boeuf Stroganoff aux champignons rôtis de Copper Onion de SLC |  foodiecrush.com

Ingrédients Stroganoff de boeuf maison

Lors de la préparation de cette recette maison de bœuf stroganoff, vous devrez d’abord assaisonner et cuire le bœuf jusqu’à ce qu’il soit tendre à la fourchette avant de l’ajouter à la sauce crémeuse.

Voici ce dont vous aurez besoin pour le bœuf lui-même:

  • Queue de mandrin ou rôti de mandrin
  • Oignon
  • Céleri
  • Carotte
  • Ail
  • Feuilles de laurier
  • Thym frais
  • Bouillon d’eau ou de bœuf

Boeuf Stroganoff |  foodiecrush.com

Et pour la sauce crémeuse stroganoff et les pâtes, vous aurez besoin de:

  • Champignons Cremini
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Échalote
  • Ail
  • Crème épaisse
  • Sel et poivre casher
  • Pâtes
  • Crème fraiche
  • Ciboulette fraîche

Boeuf Stroganoff |  foodiecrush.com

Comment faire du bœuf Stroganoff

Le bœuf est généreusement salé et poivré avant d’être saisi un peu d’huile d’olive. Les oignons, le céleri, les carottes, l’ail, les feuilles de laurier et le thym sont ajoutés à la cocotte et le tout est recouvert de bouillon de bœuf.

Mettez le bœuf dans le four et revenez 2 heures plus tard pour voir comment il va. Lorsque le bœuf est tendre à la fourchette, laissez-le refroidir et filtrez le liquide des légumes, puis jetez les légumes.

Une fois le bœuf cuit, il ne reste plus qu’à rôtir les champignons avant de faire la sauce stroganoff. Le bœuf est ajouté à la sauce et réchauffé au fur et à mesure que le mélange s’épaissit.

Servez ce bœuf stroganoff facile sur vos pâtes de choix et garnissez de ciboulette fraîche pour une explosion de saveur fraîche.

Boeuf Stroganoff |  foodiecrush.com

Puis-je utiliser un substitut de crème épaisse?

Non, le bœuf stroganoff fait maison est l’un de ces plats où il faut utiliser les bonnes choses. N’essayez pas d’utiliser la moitié et la moitié ou une autre alternative moins grasse ici – la crème épaisse est la voie à suivre.

Où puis-je trouver de la Créme Fraiche?

La crème fraîche est vendue dans la plupart des épiceries. Il devrait être juste à côté de la crème sure et du yogourt.

Boeuf Stroganoff aux champignons rôtis de Copper Onion de SLC |  foodiecrush.com

Conseils pour préparer le meilleur boeuf Stroganoff

Alors que Lowder utilise du bœuf Wagyu dans son Beef Stroganoff, il a informé les cuisiniers à domicile qu’une queue de mandrin est parfaitement acceptable. L’un ou l’autre est braisé lentement pendant 3 à 5 heures pour créer les bouchées de bœuf les plus tendres. Si la queue de mandrin n’est pas disponible, le rôti de mandrin fonctionne bien aussi.

J’ai toujours utilisé de la crème sure pour ajouter de la saveur à mon stroganoff, mais cette recette demande du moelleux, moins de crème fraîche acidulée pour garnir le plat de pâtes à l’étape finale, et seulement 1/2 tasse de crème combinée avec le liquide de braisage pour créez une sauce luxuriante que vous n’oublierez pas.

Ce qui rend cette recette si spéciale, c’est la sauce, ou plus exactement, la profondeur de la sauce. Le secret pour obtenir cette profondeur réside dans la torréfaction des champignons avant de les ajouter à la viande. Cela approfondit les saveurs et rend le plat entier plus charnu et plus savoureux.

Une nouille aux œufs copieuse est la meilleure dans ce plat et une pappardelle de haute qualité (c’est ma préférée) est bonne pour résister à la sauce à la viande.

Boeuf Stroganoff |  foodiecrush.com

Encore plus de recettes de plats réconfortants

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Bœuf Stroganoff aux champignons rôtis

Un braisé de bœuf lent et des champignons rôtis sont le secret de la meilleure recette de bœuf stroganoff. C’est la seule façon de refaire du bœuf stroganoff!

Temps de cuisson 2 les heures 30 minutes

Ingrédients

Pour le boeuf:

  • 2
    cuillères à soupe
    huile d’olive
  • 1
    broyer
    queue de mandrin ou rôti de mandrin
    coupé en morceaux
  • 1
    Coupe
    oignon haché
  • 1
    Coupe
    Cèleri tranché
  • 1
    Coupe
    carotte tranchée
  • 4
    clous de girofle
    Ail
    pelé et écrasé
  • 2
    feuilles de laurier
  • 2
    brins de thym frais
  • Bouillon d’eau ou de bœuf

Pour le Stroganoff:

  • 1
    broyer
    champignons cremini
    en tranches épaisses ou en quartiers
  • 2
    cuillères à soupe
    huile d’olive extra vierge
  • 2
    cuillères à soupe
    beurre
  • 1
    petite échalote
    découpé en tranches
  • 2
    clous de girofle
    Ail
    découpé en tranches
  • 1/2
    Coupe
    crème épaisse
  • 1
    Coupe
    liquide à braiser
  • Sel casher et poivre fraîchement moulu au goût
  • 8
    onces
    pâtes pappardelle
  • 1/2
    Coupe
    crème fraiche
  • 1/4
    Coupe
    ciboulette fraîche
    haché

Instructions

Pour préparer le boeuf:

  1. Préchauffez le four à 325 degrés F.

  2. Assaisonnez la viande avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu. Chauffer une cocotte allant au four à feu moyen-vif sur la cuisinière avec l’huile d’olive. Faites dorer la viande par lots si nécessaire, mais ne surchargez pas la poêle.

  3. Ajouter les oignons, le céleri, les carottes, l’ail, les feuilles de laurier et le thym à la viande et ajouter suffisamment d’eau ou de bouillon pour couvrir. Mettre au four, à découvert. Vérifiez après 2 heures et ajoutez plus d’eau ou de bouillon si nécessaire pour garder la viande et les légumes couverts.

  4. Lorsque la viande est tendre à la fourchette, retirez-la du four. Retirez la viande de la casserole et laissez refroidir et filtrez le liquide des légumes, puis jetez les légumes. Refroidissez le liquide et écrémez la majeure partie de la graisse par le dessus, en réservant le liquide de braisage pour plus tard.

Pour préparer le Stroganoff:

  1. Préchauffez le four à 375 degrés F.

  2. Mélanger les champignons avec l’huile d’olive et une pincée de sel casher et faire rôtir pendant 15 à 20 minutes.

  3. Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre puis ajouter l’échalote, l’ail et les champignons rôtis et cuire jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Ajouter le bœuf réservé, la crème et le liquide de braisage réservé et cuire jusqu’à ce que le liquide soit réduit et épaissi, environ 7 minutes. Ajoutez du sel et du poivre au goût.

  4. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d’eau salée à feu vif. Ajouter les pâtes et cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez les pâtes, puis ajoutez-les à la sauteuse et faites cuire 2-3 minutes.

  5. Servir avec une cuillerée de crème fraîche et de ciboulette fraîche.

Notes de recette

  • Réimprimé avec permission, Becky Rosenthal

Apports nutritionnels

Bœuf Stroganoff aux champignons rôtis

Quantité par portion

Calories 825
Calories provenant des lipides 468

% Valeur quotidienne*

Gros 52g80%

Lipides saturés 22g138%

Cholestérol 197 mg66%

Sodium 241 mgdix%

Potassium 1345 mg38%

Les glucides 57 g19%

Fibre 5g21%

Sucre 8g9%

Protéine 35 g70%

Vitamine A 6433IU129%

Vitamine C 10 mg12%

Calcium 149 mg15%

Le fer 4 mg22%

* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.

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Que faire avec cette recette pour faire un repas

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Photographie de portrait par Big Bear Photo Co.

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