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Envie> Flashback de la cuisine familiale et quelques Der Wienerschnitzel

Il y a peu de choses précieuses qui peuvent ramener une personne à mon enfance comme la nourriture le peut. Et en regardant en arrière sur certains de nos favoris d’enfance, soit vous en avez envie comme s’il n’y avait pas de lendemain ou vous riez hystérique à ce qui était considéré comme de la haute cuisine.

Ambrosia quelqu’un?

Alors, quand un groupe de blogueurs culinaires a rassemblé des histoires régalantes sur ce que maman faisait autrefois, quelques-uns d’entre nous ont eu les yeux un peu brumeux, quelques-uns ont ri avec dédain, mais nous avons tous chéri les souvenirs de nos favoris d’enfance.

Magazine FoodieCrush Weinerschnitzelphoto > foodiecrush

Ma mère a reçu cette recette de la mère de mon père, grand-mère Frieda, dans le but d’aider cette jeune mariée à satisfaire l’amour de mon père pour la cuisine de sa mère allemande. Je veux dire que le gars aime le fromage à la tête. Vraiment papa?

Quand nous avons eu notre rituel nocturne de papa disant à ma sœur Shoobie et moi de «nettoyer notre assiette», c’était un plat que nous n’avons jamais eu à l’entendre prononcer. Maintenant, quand maman a cuisiné du foie? Histoire différente. Cela allait de la bouche, à la serviette et commodément sur le sol pour que notre chien Posey se mette subtilement en place.

Il n’y a qu’une seule façon de servir le Weinerschnitzel de ma mère. Pas avec du riz, pas avec une salade ou autre végétarien. Non, le seul moyen est avec Pasta Roni Angel Hair Pasta with Herbs et chou rouge aigre-doux en pot (pas en conserve) (je suis friand de tante Nellie, ma mère ne jure que par Steinfelds.)

Et n’oubliez pas les quartiers de citron à vaporiser sur la côtelette de porc. Merci, j’en aurai un autre.

Wiener Schnitzel

Ingrédients

  • 6
    côtelettes de porc fines avec l’os
    la meilleure partie
  • 1/2
    C
    farine
  • 2
    des œufs
  • 1/8
    C
    Lait
  • 2
    tasses
    chapelure
  • sel et poivre
  • 1/8
    tasse
    huile de friture
  • 1
    citron

Instructions

  1. Avec un attendrisseur à viande ou au fond d’un plat épais, écraser les côtelettes de porc à 1/4 po d’épaisseur. Une à la fois, draguez les côtelettes dans la farine. Dans un plat peu profond, fouetter les œufs avec le lait, le sel et le poivre. Enrober les côtelettes du mélange d’œufs, puis de la chapelure en secouant l’excédent. Chauffer 2 T d’huile dans une poêle à fond épais à feu moyen. Faire frire les côtelettes par lots jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes de chaque côté. Servir avec des quartiers de citron, des nouilles et du chou aigre-doux.

Et maintenant, présentant Flashback sur la cuisine familiale—Connu par le talentueux linguiste Dara de Cookin ‘Canuck.

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