Diner

Écrasement sur Catherine McCord de pains de pizza farcis et farcis

Ancienne mannequin et animatrice de télévision, Catherine McCord n’est pas votre femme au foyer typique d’Hollywood. Bien qu’elle ait parcouru le monde, et même le cat-walk (bonjour Donna Karan, Calvin Klein et Victoria Secret), elle a des racines et des croyances saines pour toute la famille qui sont profondément ancrées dans le monde de l’alimentation.

Weelicious Catherine McCord

En tant que créatrice du blog très populaire Weelicious, Catherine a donné suite à son premier livre de recettes Weelicious: 140 Fast Fresh and Easy Recipes avec encore plus de recettes de plats délicieux pour les enfants dans Weelicious Lunches: Think Outside the Lunch Box with More than 160 Happier Meals . Pour fêter ça, vous serez en mesure de vous inspirer de notre dernier béguin et de donner à vos enfants une touche saine et délicieusement unique à la routine de la boîte à lunch avec des recettes créées à partir de votre propre exemplaire de ce livre savoureux pour vous-même.

Catherine a grandi à Louisville, KY et remercie ses parents et ses grands-parents pour sa compréhension de l’impact de la nourriture sur la santé et le bien-être d’une personne. Elle a appris à respecter la nourriture et la transmet maintenant à ses propres enfants – pensez à la top model devenue maman mannequin.

Si le «secret pour tout avoir» existe, Catherine l’a. Et heureusement pour nous, elle est tout à propos de partager ce qu’elle sait et ce qu’elle aime. C’est là que Weelicious.com entre en jeu. Comme dans ces fromages, brocoli enrichi Rouleaux de pizza farcis. Ai-je mentionné qu’elle est sournoise aussi?

Rouleaux de pizza farcis Weelicious |  foodiecrush.com

Un blog magnifique, interactif et très utile que chaque maman se consacre à fournir aux mamans les informations que Catherine pensait manquer dans le vaste Web et dans le monde en général: des conseils d’alimentation et des idées de recettes fraîches et saines pour les enfants. Ses simples vidéos explicatives sont la seule raison de faire une visite.

Après avoir épousé son mari rêveur (producteur de Silver Linings Playbook et du prochain American Hustle, où Catherine joue le rôle de la fière épouse) et avoir eu son premier enfant, Kenya, Catherine a été inspirée pour créer une plate-forme pour toutes les mamans. le modèle à la maman ours.

Depuis lors, Weelicious est devenu un véhicule pour toute la famille, un endroit où les recettes plaisent à toute une gamme d’âges, des nourrissons à partir de solides aux enfants d’âge scolaire avec panier-repas et même des adultes!

Cue les rouleaux de pizza farcis.

Weelicious Catherine McCord

Weelicious Catherine McCord

Weelicious Catherine McCord

Même avec un emploi du temps chargé et inspirant, Catherine a accepté avec joie de nous expliquer ce qui la motive. Merci Catherine d’être la favorite des gourmets.

1. Décrivez votre blog en 3 mots:
Nourriture amusante en famille

2. Si vous pouviez être un blogueur culinaire autre que vous-même, qui seriez-vous?
Cette question est une telle allumeuse! Je suis obsédé par tant de blogs pour de nombreuses raisons.

Weelicious Catherine McCord

3. Quels sont les 3 blogs que vous suivez / êtes obsédés par / ne pouvez pas vivre un jour sans?
Shutterbean, What’s Gaby Cooking, Aida Mollenkamp, ​​Joy The Baker, Bakers Royale, The Pioneer Woman, White On Rice, Steamy Kitchen, Comestible Living, TurnTable Kitchen, With Style and Grace, Heather Cristo, Hola Jalapeño… La liste est longue. J’ai des problèmes! Je suis tellement reconnaissant pour cette communauté que mon obsession s’est étendue au loin.

4. Quel est le seul outil de cuisine auquel vous ne pourriez jamais renoncer?
Ma mandoline à la main. Des croustilles maison aux radis et carottes tranchés finement, il fait de la magie de tant de légumes.

5. Quel plat êtes-vous obsédé par la maîtrise que vous ne pouvez tout simplement pas comprendre?
Biscuits de fortune. J’essaye de faire du chocolat depuis des mois. Je pense que j’en suis à mon 13e essai.

6. Qu’avez-vous mangé hier soir?
Saumon sur planche de cèdre avec yogourt grec à l’aneth, sauce au concombre, frites cuites au four, tranches de tomates anciennes au basilic frais et réduction de balsamique et ratatouille.

7. Quel est un talent secret en dehors de la cuisine que personne ne connaît de vous?
Je peux faire le grand écart dans les airs en sautant sur un trampoline. Je ne sais pas si c’est un talent ou juste quelque chose de stupide que j’aime faire avec mes enfants.

8. Vous êtes plus heureux lorsque vous cuisinez / mangez:
Tout ce qui entoure les vacances: dindes saumurées, biscuits au sucre, casserole de patates douces, tartes maison, tout! J’adore cuisiner toute la journée et entrer dans le coma de la nourriture avec toute ma famille.

9. Qu’avez-vous retenu de vos expériences en tant que top model et animateur de télévision qui ont contribué à votre succès en tant qu’auteur de livres de cuisine et parent modèle?
Éthique de travail en ce qui concerne Weelicious et la rédaction de livres de cuisine. Je me sens tellement chanceux de pouvoir faire quelque chose pour le travail jour après jour qui me passionne tellement. Je travaille depuis l’âge de 14 ans environ et je me sens chanceux d’avoir eu plusieurs carrières à travailler sur des projets qui m’inspirent. J’essaie de faire comprendre à mes enfants que le travail peut être amusant lorsque vous faites quelque chose qui vous fait vous sentir bien.

10. Le seul ingrédient secret de votre réussite est:
Ma famille. Je me sens privilégiée de pouvoir travailler de chez moi (souvent avec mes enfants) pour ne pas manquer tous les moments importants. Mon mari est tellement favorable à ce que je fais. Je ne pourrais pas travailler et passer du temps de qualité avec mes amis et ma famille sans son soutien sans fin.

Concours de déjeuners Weelicious

Weelicious Lunches regorge de tonnes d’inspiration pour le déjeuner. Et maintenant, vous pouvez gagner un exemplaire pour votre propre cuisine. Remplissez simplement les informations dans le widget ci-dessous avec une ou plusieurs entrées à saisir pour gagner.

un cadeau Rafflecopter
Pizza-Rolls-FoodieCrush-06a Pizza-Rolls-FoodieCrush-17a Pizza Rouleaux FoodieCrush 13

Lorsque j’ai choisi une recette à essayer parmi Weelicious Lunches, j’ai à peu près étiqueté le livre de cuisine de Catherine avec toute une pile de messages, marquant quelques futurs favoris pour donner à Smudge une certaine variété dans ses repas d’école. J’ai limité mes choix aux sandwichs aux crêpes PB&J, aux sandwichs à sushi roulés à la cannelle et au houmous aux carottes, car qui n’aime pas les carottes et le houmous? !!

Mais la recette qui a remporté les honneurs du premier essai était Rouleaux de pizza farcis Weelicious Lunches avec un grand « coup de pouce » de la fille qui les a mangés pour le déjeuner et puis à nouveau pour le dîner et qui n’est pas fan de brocoli. Jusqu’à maintenant.

Rouleaux de pizza farcis |  foodiecrush.com

Rouleaux de pizza farcis

Ingrédients

  • Huile d’olive
  • 2
    disques de pâte à pizza de blé blanc ou 1 livre de pâte à pizza préparée à température ambiante
  • 2/4
    tasse
    sauce à pizza très végétarienne
  • 1
    tasse
    fromage mozzarella râpé
  • ½
    tasse
    brocoli haché ou autre garniture préférée

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 degrés F et huiler les moules à muffins.

  2. Abaisser la pâte à pizza à ¼ de pouce d’épaisseur, en formant un rectangle de 10 X 20 pouces.

  3. Étalez la sauce marinara en une fine couche sur la surface de la pâte. Saupoudrer de fromage et de brocoli ou de votre garniture préférée.

  4. Rouler la pâte dans le sens de la longueur pour former une bûche de 20 pouces et pincer la couture ensemble.

  5. Coupez la bûche en morceaux de 2 pouces. Placez les rouleaux de pizza dans les moules à muffins et tapotez légèrement.

  6. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et bouillonnante et que le centre de la pâte soit bien cuit. Sers immédiatement.

Notes de recette

réimprimé avec la permission de Catherine McCord

Merci encore Catherine, et bonne chance à vous les gars pour le cadeau.

Rapports supplémentaires grâce à Abby Read.

Merci de me soutenir ainsi que mes partenaires qui me permet de créer du nouveau contenu spécial pour mes lecteurs. Comme toujours, toutes les opinions sont les miennes.

Me suivez-vous sur Instagram, Twitter, Facebook et Pinterest? Merci d’avoir lu et s’il vous plaît rester en contact en vous abonnant à FoodieCrush.

Partager c’est aimer!

«Que dois-je faire pour le dîner?»

Si c’est une question que vous posez souvent, répondez à notre bref questionnaire et nous partagerons une recette préférée avec vous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *