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Burgers barbecue coréen 3 façons avec salade de chou coréenne épicée

Ces hamburgers à saveur de barbecue coréen peuvent être personnalisés pour répondre aux besoins alimentaires de chaque mangeur de hamburgers avec des hamburgers grillés à base de poulet, de saumon ou de bœuf garnis d’une salade de chou asiatique rapide et simple aux épices de kimchi.

Burger de boeuf barbecue coréen avec salade de kimchi |  foodiecrush.com

Ce message vous est présenté par McCormick

J’ai l’impression que peu importe le type de dîner / potluck / réunion auquel je vais ces jours-ci, il y a toujours au moins un ou deux mangeurs difficiles dans le groupe que le cuisinier devrait envisager. Sans gluten. Sans produits laitiers. Intolérants au lactose. Faible teneur en glucides. Riche en glucides. Végétarien. Pescatarian. Je-n’aime pas ça.

Ne vous méprenez pas, je comprends totalement. Les restrictions alimentaires sont toujours les plus difficiles pour celui qui doit faire les restrictions. Mais sheesh, quand l’intention commence par: «Nous ne vous avons pas vu depuis toujours! Venez et nous jetterons des hamburgers sur le gril »pour se transformer en spirale dans une recette entrecroisée de spin-art, quelque part le long de la ligne, nous devons simplement simplifier les choses.

Ma solution? Donnez aux gens ce qu’ils veulent en vous en tenant à un thème adaptable.

Aujourd’hui, grâce à la multitude d’informations présentées dans McCormick’s Flavour Forecast: 2017 Grilling Edition, où les grils expérimentés et novices trouvent des conseils pour améliorer leur jeu de grillades, nous prenons des hamburgers coréens et les spécialisons pour les protéines demandées par chaque mangeur.

Trois façons de préparer des hamburgers barbecue coréens avec du saumon, du poulet ou du bœuf |  foodiecrush.com

Le mois de mai est le mois national du hamburger, une ode évidente au déplacement des repas à l’extérieur grâce à la gloire de retirer le gril après un long hiver. Pour créer votre propre version de ces hamburgers barbecue coréens pour votre repas du Memorial Day (et tout au long de l’année), commencez par choisir vos protéines, telles que:

  • Le bœuf haché: Je préfère un mélange 80/20 pour que le boeuf reste juteux. Pensez également à utiliser du porc haché, du bison ou même de l’agneau.
  • Saumon haché: Pour faire une galette de saumon, trancher la peau du filet de saumon, couper en dés et mélanger les 3/4 du poisson haché dans le robot culinaire, puis incorporer les dés de poisson restants pour obtenir un hamburger de saumon parfait. Ensuite, ajoutez de la chapelure panko de style japonais séchée ou de la chapelure traditionnelle au mélange pour lier les hamburgers.
  • Dinde hachée ou poulet: Facilement trouvé au comptoir de viande du supermarché. J’ajoute également de la chapelure panko à ce mélange.
  • Burger végétarien: Préparez votre propre galette végétarienne grillée ou une galette végétarienne aux champignons Portobello et mélangez les assaisonnements comme vous le feriez pour les autres galettes de style.

3 façons de préparer des hamburgers barbecue coréens |  foodiecrush.com

Mélange barbecue coréen pour hamburgers |  foodiecrush.com

La prochaine étape consiste à créer la saveur, tout en restant simple. Pour infuser la saveur du barbecue coréen dans chacun de mes hamburgers, j’ai créé une pâte d’huile de sésame, de sauce soya et de marinade barbecue coréenne McCormick® Grill Mates® et j’ai délicatement plié le mélange d’épices dans chaque hamburger avec l’oignon rouge coupé en dés, mais utilisez n’importe quel oignon. vous avez sous la main, y compris l’oignon vert, le jaune ou les échalotes.

La marinade de McCormick ajoute les saveurs coréennes sucrées et salées classiques aux hamburgers avec son savoureux mélange d’ail rôti, de graines de sésame et de sauce soja, et le bonus est que tout est dans un seul paquet.

Burgers barbecue coréens aux saveurs de saumon, de bœuf et de poulet |  foodiecrush.com

Former un bon hamburger prend une main douce pour que les hamburgers ne deviennent pas durs. Ce n’est pas de la pâte à pain et le pétrissage n’est PAS nécessaire. Vous pouvez former vos hamburgers en portions de 1/4 livre, ou si vous êtes comme moi, faire les hamburgers en galettes de 1/3 livre Je les fais un peu plus gros parce qu’il semble que les petits pains aujourd’hui sont juste thaaaaaaat beaucoup plus gros qu’auparavant être, et mon objectif en mangeant des hamburgers n’est pas de manger juste du pain.

D’un autre côté, les hamburgers peuvent avoir tendance à rétrécir et à se gonfler. Pour éviter cela, indentez chaque hamburger au milieu avec votre pouce ou une cuillère pour éviter le renflement du hamburger.

Burgers barbecue coréens aux saveurs de saumon, de bœuf et de poulet |  foodiecrush.com

Lors de la cuisson, assurez-vous que votre gril est chaud, et si vous cuisinez des hamburgers qui ont une teneur en matières grasses plus maigre, assurez-vous de passer un peu d’huile sur les grilles du gril sur une serviette en papier avant de les cuire afin qu’elles ne collent pas. L’autre astuce pour le flip parfait est de retourner les hamburgers une seule fois.

Pour tester la cuisson, les hamburgers de bœuf sont généralement moyens lorsque les jus roses sortent sur le dessus. Les autres températures internes pour la cuisson sont:

  • Boeuf: Mi-saignant 125-130 ° F
  • Bœuf: Moyen 130-135 ° F
  • Bœuf: moyennement bien 135-145 ° F
  • Bœuf: bien cuit à 150 ° F
  • Autre viande hachée comme le porc: 155 ° F
  • Poisson: 145 ° F
  • Volaille: 165 ° F

Rappelez-vous toujours pour la cuisson de report une fois que les hamburgers (ou toute viande cuite) sont retirés du feu car ils continueront à cuire un peu pendant qu’ils se reposent.

Pour habiller les hamburgers, j’ai fait une version rapide de salade de kimchi coréen avec toute la saveur mais moins le temps de fermentation.

Et à mon avis, un hamburger ne serait pas un hamburger sans une bouchée marinée, alors ma recette simple de concombres aigres-doux (rapport égal de vinaigre de riz et de sucre avec quelques flocons de piment séchés mélangés) a fait la liste des condiments.

Le ketchup et la moutarde ne vont pas vraiment avec ce repas, j’ai donc utilisé un aïoli aromatisé à la place. Vous pouvez les trouver assez facilement dans l’allée de l’épicerie, ou pour faire votre propre version raccourcie, mélangez simplement une mayonnaise de bonne qualité avec un peu de Sriracha, du zeste de citron vert râpé, de l’ail rôti ou tout autre goût que vos papilles désirent.

Obtenez encore plus de mes idées de recettes de hamburgers ici.

Trois façons de préparer des hamburgers barbecue coréens avec du saumon, du poulet ou du bœuf |  foodiecrush.com

Burger de boeuf barbecue coréen grillé

Burger de saumon barbecue coréen avec salade de kimchi |  foodiecrush.com

Burger de saumon barbecue coréen grillé

Burger de poulet barbecue coréen avec salade de kimchi |  foodiecrush.com

Burger de poulet barbecue coréen grillé

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Burgers barbecue coréen 3 façons avec salade de chou asiatique épicée

Choisissez vos protéines hachées (bœuf, poulet, saumon) et mélangez-les aux assaisonnements coréens pour préparer un repas qui correspond aux souhaits de hamburgers de tout mangeur.

Ingrédients

  • Pour les burgers
  • 1
    broyer
    protéines hachées comme le bœuf haché
    poulet ou saumon
  • 1
    paquet de marinade barbecue coréenne McCormick® Grill Mates®
  • 1/4
    tasse
    chapelure panko
    facultatif, mais les hamburgers tournent mieux lorsqu’ils sont utilisés avec des coupes plus maigres de protéines comme le poulet, le saumon ou la dinde
  • 2
    cuillères à soupe
    huile de sésame
  • 1
    cuillerée à soupe
    sauce soja
  • 1/4
    tasse
    oignon rouge
    haché
  • 4
    hamburgers ou brioches
  • Aïoli à l’ail rôti
    Aïoli à la sriracha, aïoli à la lime ou mayonnaise
  • Cornichons asiatiques
    si on le désire
  • Pour la salade de chou asiatique épicée
  • 1
    petite tête de chou napa
    émincé
  • 1
    tasse
    chou rouge
    émincé
  • 4
    oignons verts
    haché
  • 1
    grosse carotte
    déchiqueté
  • 1
    poivron rouge
    épépiné et tranché finement
  • 6
    cuillères à soupe
    vinaigre de riz assaisonné
  • 2-3
    cuillères à soupe
    gochuchang
    Pâte de piment coréen, à votre goût pour la chaleur
  • 2
    cuillères à soupe
    huile de pépins de raisin ou de canola
  • 2
    clous de girofle
    Ail
    pressé
  • 1
    cuillerée à soupe
    gingembre frais râpé
  • 1
    cuillerée à soupe
    sauce soja
  • 2
    cuillères à soupe
    graines de sésame

Instructions

  1. Ajoutez la protéine de votre choix dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter le mélange de marinade barbecue coréen avec l’huile de sésame et la sauce soya. Versez sur la protéine de votre choix et ajoutez les oignons et la chapelure panko si vous en utilisez. Mélangez doucement à la viande mais ne la travaillez pas trop. Former quatre galettes de 1/4 livre ou trois galettes de 1/3 livre. Faites une entaille au milieu de chaque galette pour qu’elles cuisent à plat. Placer sur une assiette et envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes ou toute la nuit.

  2. Pour préparer la salade de chou asiatique épicée, ajoutez les choux, l’oignon vert, la carotte et le poivron rouge dans un grand bol. Dans un bocal en verre muni d’un couvercle, ajoutez le vinaigre de riz, le gochuchang, l’huile, l’ail, le gingembre et la sauce soja. Bien agiter (ou fouetter s’il ne contient pas) et verser sur le mélange de chou. Remuer pour enrober et garnir de graines de sésame. Réfrigérer de 15 minutes à toute une nuit.

  3. Lorsque vous êtes prêt à griller, préparez un gril extérieur ou intérieur et huiler légèrement les grilles propres. Faites cuire les hamburgers sans être dérangés jusqu’à ce qu’ils brunissent sur les bords et retournez-les une fois. Cuire jusqu’à cuisson complète ou jusqu’à ce que la température interne soit de 145 ° F pour le poisson, 155 ° F pour la viande hachée et 165 ° F pour la volaille. Faites griller les petits pains sur le gril. Tartiner chaque côté du pain avec de l’aïoli ou de la mayonnaise et garnir avec le hamburger. Ajouter la salade de chou asiatique et les concombres asiatiques, si désiré, et garnir de graines de sésame.

Cet article est en partenariat avec McCormick. Comme toujours, merci d’avoir lu et soutenu les entreprises avec lesquelles je suis partenaire, ce qui me permet de créer des contenus et des recettes plus uniques pour vous. Tous les avis sont toujours les miens.

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