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Bifteck de jupe grillé au chimichurri

Ce steak grillé est attendri dans une marinade à l’ail, grillé, puis nappé d’une sauce chimichurri à l’ail et aux herbes avec des tomates fraîches coupées et des oignons rouges.

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Bifteck de jupe grillé avec recette de chimichurri

Ce steak de jupe grillé avec une sauce chimichurri aux herbes et à l’ail est une recette simple totalement prête pour les soirs de semaine, mais assez spéciale pour les réceptions du week-end, ce qui en fait un vrai bleu un aliment de base de l’été.

La recette est argentine dans ses racines, avec la garniture d’une sauce chimichurri classique arrosée sur le dessus du steak grillé et mélangée à la salade de tomates et d’oignon vinaigrée.

Pas de glucides ici! Juste des tonnes et des tonnes de saveurs estivales.

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Purement délicieux

Cette recette de bifteck de jupe grillée simple et simplement délicieuse provient du livre de cuisine de la blogueuse Heather Chisto Pure Delicious: plus de 150 délicieuses recettes sans allergènes sans gluten, produits laitiers, œufs, soja, arachides, noix, crustacés ou sucre de canne, avec des recettes totalement accessibles aux personnes souffrant d’allergies alimentaires et qui sont mutuellement attractives pour celles qui n’en ont pas.

Tout le monde a une langue d’amour et celle de Heather est de la nourriture. Je suis fan de Heather depuis des années et je reviens toujours sur son blog pour ses photographies aux couleurs vives et accrocheuses et ses recettes inspirantes. Cette culinaire a perfectionné ses côtelettes culinaires au célèbre Le Cordon Bleu et a, pendant des années, apporté ces compétences à des recettes familiales saines, sans gluten et sans allergies sur son blog Heather Christo.

Aujourd’hui, je partage l’une de mes recettes préférées de son livre qui est mûr pour l’été et je sais que vous allez adorer aussi.

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Que contient cette recette de bifteck grillé

La recette demande un steak de jupe, une coupe de bœuf moins chère souvent utilisée dans la carne asada. Le bifteck de jupe est long, plat et savoureux, semblable au bifteck de flanc mais moins cher, et a meilleur goût lorsqu’il est attendri dans une marinade. Dans cette recette, vous pouvez remplacer le steak de suspension, ou si vous vous sentez de l’argent, faites des folies pour un steak de flanc.

Le steak de jupe est mariné à l’Argentine dans de l’huile d’olive, du vinaigre de vin rouge, de l’ail et de l’origan frais. Plus vous marinez longtemps, plus la saveur est infusée. La marinade de nuit est optimale, mais si vous êtes dans une pincée comme moi, même une heure lui donnera un goût substantiel.

Je fais mariner le steak pendant au moins 4 heures jusqu’à une nuit avant de le griller.

Voici ce dont vous aurez besoin pour le steak:

  • bavette
  • Ail
  • sel casher
  • Origan
  • Vinaigre de vin rouge
  • huile d’olive
  • tomates
  • oignon rouge

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sauce Chimichurri

Cette sauce chimichurri aux herbes et à l’ail est simple et rapide à préparer et infuse beaucoup de saveur en quelques minutes. J’ai une autre recette de chimichurri que vous pouvez voir ici.

Voici ce dont vous aurez besoin pour la sauce chimichurri:

  • Persil frais
  • Origan frais
  • oignons verts
  • Ail
  • flocons de piment rouge
  • huile d’olive
  • Vinaigre de vin rouge
  • jus de citron frais
  • sel casher

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Combien de temps faire cuire un bifteck sur le gril

Le bifteck de jupe est grillé de manière optimale à mi-saignant où il continuera à cuire une fois qu’il est sorti du gril.

Parce que nous aimons notre viande mi-saignante, nous la tirons à 125 ° F, la couvrons de papier d’aluminium et laissons reposer pour que le jus reste dans la viande, pas sur le plateau une fois coupé.

Vérifiez la température interne du steak et retirez-le du gril environ 10 degrés avant votre cuisson préférée.Le Thermoworks Thermopen est essentiel dans notre cuisine. Bien sûr, c’est un investissement, mais c’est la meilleure jauge de température que je n’ai pas encore trouvée.

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Que servir avec un steak grillé

Si vous faitese cette recette, faites-le moi savoir! Laisser un ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ note sur cette recette ci-dessous et laissez un commentaire, prenez une photo et taguez-moi sur Instagram avec #foodiecrusheats.

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Bifteck de jupe grillé au chimichurri

Une marinade à l’ail infuse un steak grillé garni d’une sauce chimichurri à l’ail et aux herbes, arrosé de tomates fraîches coupées et d’oignons rouges et nappé sur le steak grillé.

Temps total 4 les heures 20 minutes

Ingrédients

Pour le steak de jupe

  • 2
    livres sterling
    bavette
  • 6
    gousses d’ail
    haché
  • 1
    cuillerée à soupe
    sel casher
  • 2
    cuillères à soupe
    feuilles d’origan frais
  • 1/2
    tasse
    Vinaigre de vin rouge
  • 2/3
    tasse
    huile d’olive
  • 4
    tasses
    tomates mûres tranchées
  • 1/2
    oignon rouge
    émincé

Pour la sauce chimichurri

  • 1
    tasse
    feuilles de persil italien frais
  • 1/4
    tasse
    feuilles d’origan frais
  • 3
    oignons verts
  • 3
    gousses d’ail
  • 1/2
    cuillère à café
    flocons de piment rouge
  • 1/2
    tasse
    huile d’olive
  • 1/4
    tasse
    Vinaigre de vin rouge
  • 3
    cuillères à soupe
    jus de citron frais
  • Sel casher

Instructions

  1. Placez la viande dans un sac de congélation en plastique d’un gallon et ajoutez l’ail, le sel, l’origan, le vinaigre et l’huile d’olive. Sceller le sac et masser les ingrédients ensemble et dans la viande. Faire mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures jusqu’à une nuit.

  2. Pour faire la sauce chimichurri: Hachez finement le persil, l’origan, les oignons verts et l’ail. Mélangez-les dans un bol moyen avec les flocons de piment rouge, l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de citron. Bien mélanger et assaisonner avec le sel casher et ajouter plus au goût. Préparez un jour à l’avance et conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

  3. Préchauffez le gril à feu vif. Tirez les steaks et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Retirez les steaks de la marinade et placez-les sur le gril chaud. Badigeonner les steaks avec la marinade restante et faire griller pendant 3 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante, ou jusqu’à ce que les steaks atteignent 125 degrés F. Transférer dans une assiette ou une planche à découper et reposer pendant 10 minutes.

  4. Pendant que la viande repose, placez les tomates et l’oignon dans un bol de taille moyenne et ajoutez deux cuillères à soupe de sauce chimichurri. Mélanger doucement pour enrober et transférer dans un plat de service.

  5. Tranchez le steak dans le sens du grain et empilez-le sur la salade de tomates. Arrosez de généreuses quantités de sauce chimichurri et passez à table pour en avoir plus.

Apports nutritionnels

Bifteck de jupe grillé au chimichurri

Quantité par portion

Calories 654
Calories provenant des lipides 486

% Valeur quotidienne*

Gros 54 g83%

Lipides saturés 10g63%

Cholestérol 95 mg32%

Sodium 1282 mg56%

Potassium 842 mg24%

Les glucides 10g3%

Fibre 4g17%

Sucre 4g4%

Protéine 35 g70%

Vitamine A 1854IU37%

Vitamine C 33 mg40%

Calcium 106 mg11%

Le fer 5 mg28%

* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.

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