Déjeuner

Avocat écrasé épicé et asperges avec fromage grillé Havarti à l’aneth

Les asperges rôties et l’avocat écrasé épicé sont des ajouts amusants à ce fromage grillé, qui comprend un havarti aromatisé à l’aneth et du pain de blé entier granuleux.

Avocat écrasé épicé et asperges avec fromage grillé Havarti à l'aneth |  foodiecrush.com #sandwich #recettes #lunches #pains

Pourquoi diable est-ce que je ressens toujours le besoin d’empiler des sandwichs?

Appelez-moi un dare diable (ou peut-être pas) mais c’est peut-être un peu plus amusant quand je peux me défier à un jeu de Jenga avec un sandwich incroyablement bon, chaud et fondu.

Voyez à quoi on a recours quand on travaille seul? S’il vous plaît envoyez quelqu’un si je commence à appeler mes sandwichs Wilson.

Depuis la première année où j’ai commencé la bloggity blog, le basculement de la page de calendrier au mois d’avril (faites que le glissement de l’écran sur votre iPhone si vous vivez en 2015) promet un événement aux proportions épiques.

Des proportions impressionnantes même. Un événement que même les averses de printemps, les queues de coton ou les sentiers de lapin ne peuvent surmonter.

Ou basculer.

C’est le MOIS NATIONAL DU FROMAGE GRILLÉ!

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Chaque avril, depuis 3 ans, j’ai partagé les miettes croustillantes et les secrets gluants des recettes de sandwichs au fromage grillé pour enflammer vos désirs fondants. Littéralement, un feu. Vous pariez, en faisant tous ces fromages grillés, j’ai brûlé plus d’un côté de pain à un brun plus que croustillant et juuuuuust a peut-être dit quelques mots méchants dans le processus. Peut-être.

Sucrées, salées, fumées et épicées, vous pouvez trouver mes recettes à différents stades de renversement sur elles-mêmes ici.

Cette année, je m’associe à l’un de mes fromagers préférés, Arla Dofino du Wisconsin, et j’ai créé trois recettes que je partagerai avec vous qui contiennent trois de mes fromages fondus préférés: l’aneth Havarti, le Havarti crémeux et le gouda fumé.

Le premier à nous sortir de la porte du fromage grillé est cet avocat et asperges écrasés épicés avec fromage grillé Havarti à l’aneth. C’est une bouchée à dire. Et littéralement, une de mes bouchées préférées à manger.

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Souriez et dites fromage!

Certains cuisiniers pensent que le cheddar est la norme pour les sandwichs au fromage grillé. Mais les fromages plus durs comme le cheddar mettent plus de temps à fondre. Des temps de cuisson plus longs signifient plus de chances de brûler. Nous savons tous quel goût cela a.

Les fromages plus doux comme le Havarti plus moelleux sont meilleurs au travail. Ce fromage au beurre est crémeux et fond incroyablement bien. Jugez par vous-même avec mon miel de poire sucré et romarin avec grilled cheese Havarti, crabe et avocat grilled cheese et mon grilled cheese framboise et chocolat aux amandes.

J’ai acheté les tranches Havarti d’Arla Dofino chez Costco pendant des années. C’est un fromage du Wisconsin et porte fièrement l’insigne en représentant une fabrication de fromage de qualité avec des ingrédients naturels. Pas d’hormones ni de conservateurs ajoutés, mais cela dure encore assez longtemps pour que notre famille de trois personnes puisse traverser le double emballage de Costco bien avant qu’elle ne puisse penser à mal tourner.

Je pense que c’est assez impressionnant qu’Arla Dofino se soucie suffisamment de son produit pour l’emballer pour Costco, tout comme le comptoir de charcuterie de mon épicerie régulière, avec du papier divisant les tranches délicates afin qu’elles ne collent pas les unes aux autres.

Comme tout, tout est dans les détails.

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À propos de la recette

J’ai choisi les tranches d’Aneth Havarti d’Arla Dofino pour ce sandwich car l’aneth s’intègre dans mon thème de saison et confère une saveur incroyable au sandwich. Bien plus que ce à quoi je m’attendais. De plus, les tranches minces ont l’épaisseur parfaite pour une fusion maximale.

J’ai rôti des asperges spécialement pour faire cette recette, mais mon scénario le plus probable est que je rôtirai plus au dîner la veille, puis j’utiliserai les restes pour le sandwich le lendemain. J’ai testé la taille des tiges des asperges avant de les rôtir plutôt que de ne pas les couper, et honnêtement, la taille était une perte de temps. Faire griller ces bébés fera simplement fondre toute résistance que vous pourriez rencontrer. Ne sautez pas la dernière étape d’un filet de citron. Cela ajoute une luminosité au sandwich qui manquerait cruellement.

Pour le pain, je voulais un pain un peu plus texturé pour compenser les garnitures lisses. J’ai choisi un pain de blé entier bio aux noisettes d’Eureka! Entreprise de boulangerie avec des graines et de l’avoine si jolies à photographier. Et encore mieux à manger. Je creuse totalement ce pain pour plus que juste ce sandwich. Il est définitivement surmonté d’œufs brouillés.

Oh, avvvvoooocado, comme je t’aime. Je l’ai épicé avec une pincée de poivre de Cayenne et l’ai écrasé avec une fourchette pour que chaque bouchée soit lisse et crémeuse et accompagne chaque bouchée de pain aux noix.

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Les asperges rôties et l’avocat écrasé épicé sont des ajouts amusants à ce fromage grillé, qui comprend un havarti aromatisé à l’aneth et du pain de blé entier granuleux.

Instructions

  1. Préchauffer un four ou un four grille-pain à 450 degrés F. Placer les pointes d’asperges sur une plaque à pâtisserie et arroser d’huile d’olive. Rouler les lances dans l’huile pour les enrober puis assaisonner avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu puis rôtir pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les lances soient tendres. Retirer, presser légèrement le citron, mélanger et laisser refroidir.

  2. Placez les moitiés d’avocat dans un petit bol avec le poivre de Cayenne et un filet de citron. Écrasez grossièrement avec une fourchette pour que le mélange soit encore épais.

  3. Étalez ½ cuillère à soupe de beurre sur un côté de chaque tranche de pain, puis empilez les côtés beurrés ensemble.

  4. Superposez 1 à 2 tranches d’Arla Dofino Dill Havarti sur la pile de pain. Ajouter la moitié du mélange d’avocat puis étendre les pointes d’asperges pour recouvrir le pain. Garnir de 1 à 2 tranches supplémentaires d’aneth Havarti sur le dessus.

  5. Versez une petite quantité d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Placer le sandwich dans la poêle côté beurré vers le bas et garnir de l’autre tranche de pain. Couvrir avec un couvercle et cuire 3-4 minutes ou jusqu’à ce que le pain d’un côté soit doré.

  6. Réduire le feu à moyen-doux et retourner le sandwich de l’autre côté et cuire 2-3 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit bien doré et que le fromage ait fondu. Le deuxième côté cuit plus vite que le premier, alors surveillez-le attentivement.

  7. Répétez avec un autre sandwich.

  8. Couper en deux et déguster chaud.

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Et… nous tous. renverser. vers le bas. Ce n’était qu’une question de temps.

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Passez une bonne journée et faites quelque chose de bien.

Cet article fait partie d’une série d’articles en partenariat avec Arla Dofino pour célébrer le Mois du fromage grillé. Oui! Comme toujours, merci d’avoir lu et soutenu les entreprises avec lesquelles je suis partenaire, ce qui me permet de créer des contenus et des recettes plus uniques pour vous. Toutes les opinions sont toujours les miennes.

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